Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Costelinha de Suíno com Mel e Canela

sem lactose·sem glúten·
porções: 8
Peso: 256,13 g *
Preparo: 0h55

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Acenda a churrasqueira e deixe o carvão virar brasa (25 a 30 minutos), esfregue o sal em ambos os lados da costela, leve ao fogo em um espeto e deixe dourar.
  2. 2.
    Em um recipiente misture o mel com a porção de canela.
  3. 3.
    Retire a costelinha do fogo e esfregue ou passe com um pincel ou com as mãos; leve novamente a costela ao fogo e acabe de assar.
  4. 4.
    Sirva como aperitivo ou como prato principal com os acompanhantes de praxe de um churrasco.
CyberCook
por   CyberCook

Costelinha de Suíno com Mel e Canela