CyberCook

Início

Receitas

Carnes

Costelinha de Sinhá

Costelinha de Sinhá

diet
sem glúten
sem lactose
(0) Avaliar receita

Preparo

2h45

Calorias*

312,73kcal

Porções

6

Por porção

R$2,53

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Costelinha de sinhá, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Costelinha de sinhá que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Em uma tigela, esprema o limão por cima da costelinha. Adicione o tempero, a pimenta e o gengibre. Misture bem. Coloque o vinho branco seco e por último uma colher de sopa de alho puro batido. Acrescente um ramo de cheiro verde, misture e deixe descansar por 24 horas, para que a carne pegue o gosto do tempero.

  • 2. Em uma panela com óleo quente, cozinhe a costelinha. Não deixe fritar. Adicione água aos poucos para ajudar o cozimento, que leva cerca de 20 minutos.

  • 3. Depois em uma panela com óleo bem quente, frite a costelinha até ficar dourada e bem crocante. Para acompanhar sirva com tropeiro, couve e mandioca frita ou cozida.

  • 4. Bom apetite!

CLIQUE AQUI

Aproveite o que sobrou da receita

João Sena

por João Sena

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS