Início

Receitas

Carnes

Costelinha de cordeiro com hortelã

Costelinha de cordeiro com hortelã

sem glúten

0

Tempo de preparo

3h20

Porção

6 porções

Cifrão

Valor por porção

R$4,78

Informação nutricional

Valor nutricional

312,02 kcal

João Sena

Receita enviada por João Sena

Em 22/04/2021

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. - lave bem as costelinhas e enxágüe num pano de prato.

  • 2. - faça uma marinada com todos os ingredientes com exceção de 1 xícara de folhas de hortelã picadas e o creme de leite.

  • 3. - coloque numa forma refratária e leve ao forno pré aquecido completamente tampado por papel manteiga ou de alumínio. diminua o forno e asse por 2 horas. destampe o refratário e deixe corar por 15 minutos.

  • 4. - retire do forno. reserve as costelinhas e bate o molho da assadeira no liqüidificador com a xícara de folhas de hortelã reservada.

  • 5. - leve ao fogo, junte o creme de leite e deixe ferver em fogo baixo até engrossar um pouco. sirva sobre as costelinhas e acompanhe com purê de castanhas.

  • 6. purê de castanhas

  • 7. - passe no processador ou máquina de moer 1 kg de castanhas cozidas e sem pele.

  • 8. - coloque numa panela duas colheres de manteiga até que derretam. junte a castanha moída e junte leite até uma consistência cremosa porém firme.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários