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Carnes

Costelinha de cordeiro com hortelã

Costelinha de cordeiro com hortelã

sem glúten
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Preparo

3h20

Calorias*

312,02kcal

Porções

6

Por porção

R$4,78

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Costelinha de cordeiro com hortelã, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Costelinha de cordeiro com hortelã que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

icone panela

Como Fazer

  • 1. - lave bem as costelinhas e enxágüe num pano de prato.

  • 2. - faça uma marinada com todos os ingredientes com exceção de 1 xícara de folhas de hortelã picadas e o creme de leite.

  • 3. - coloque numa forma refratária e leve ao forno pré aquecido completamente tampado por papel manteiga ou de alumínio. diminua o forno e asse por 2 horas. destampe o refratário e deixe corar por 15 minutos.

  • 4. - retire do forno. reserve as costelinhas e bate o molho da assadeira no liqüidificador com a xícara de folhas de hortelã reservada.

  • 5. - leve ao fogo, junte o creme de leite e deixe ferver em fogo baixo até engrossar um pouco. sirva sobre as costelinhas e acompanhe com purê de castanhas.

  • 6. purê de castanhas

  • 7. - passe no processador ou máquina de moer 1 kg de castanhas cozidas e sem pele.

  • 8. - coloque numa panela duas colheres de manteiga até que derretam. junte a castanha moída e junte leite até uma consistência cremosa porém firme.

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Aproveite o que sobrou da receita

João Sena

por João Sena

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