Costelinha de cordeiro com hortelã
0
3h20
6 porções
Valor nutricional
312,02 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. - lave bem as costelinhas e enxágüe num pano de prato.
2. - faça uma marinada com todos os ingredientes com exceção de 1 xícara de folhas de hortelã picadas e o creme de leite.
3. - coloque numa forma refratária e leve ao forno pré aquecido completamente tampado por papel manteiga ou de alumínio. diminua o forno e asse por 2 horas. destampe o refratário e deixe corar por 15 minutos.
4. - retire do forno. reserve as costelinhas e bate o molho da assadeira no liqüidificador com a xícara de folhas de hortelã reservada.
5. - leve ao fogo, junte o creme de leite e deixe ferver em fogo baixo até engrossar um pouco. sirva sobre as costelinhas e acompanhe com purê de castanhas.
6. purê de castanhas
7. - passe no processador ou máquina de moer 1 kg de castanhas cozidas e sem pele.
8. - coloque numa panela duas colheres de manteiga até que derretam. junte a castanha moída e junte leite até uma consistência cremosa porém firme.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: