Início

Receitas

Carnes

Costelinha com Mandioca na Panela de Pressão

Costelinha com Mandioca na Panela de Pressão

diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

27 min

Porção

14 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,04

Informação nutricional

Valor nutricional

303,35 kcal

emilene gomes da silva

Receita enviada por emilene gomes da silva

Em 24/11/2008

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Em uma panela de pressão, aqueça o óleo e frite o alho, a cebola, a carne.

  • 2. Adicione água até cobrir e coloque a mandioca, o sal e a pimenta do reino do tempero e deixe cozinhar por + ou - 30min após pegar pressão, abra a panela e tempere com salsinha e cebolinha e transfira para uma travessa.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários
Iná

Iná

26/04/2012

já fiz essa receita 2 vezes... e foi muito bem aceita... agora não faltam pedidos. sirvo também com farinha temperada ou farofa com legumes, arroz branco e slada de rucula.

emilene gomes da silva

quando me casei, mal sabia cozinha, e uma amiga me ensinou, fique tão insegura com medo de salgar ,que hoje dou risada de lembrar quando fiz pela 1º vez