Costelinha com Cebola
0
2h0
10 porções
Valor nutricional
392,10 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Tempere a costela com o limão, o alho, sal, pimenta, o shoyu, a mostarda e a água e deixe descansar por 40 minutos.
2. Coloque em uma forma e leve ao forno médio, preaqueciddo, por 40 minutos, coberto por papel alumínio.
3. Retire o papel e continue assando por 30 minutos ou até dourar, regando de vez em quando com o líquido da forma.
4. Em uma frigideira grande, derreta a manteiga com o azeite, coloque as cebolas, as ervas, tempere com sal e refogue até dourar.
5. Retire as costelinhas do forno, transfira para uma travessa e sirva com as cebolas douradas.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram:
Dicas
Receita obtida na revista Guia de Cozinha (especial) n° 60 - 2012