Início

Receitas

Carnes

Costelinha com Cebola

Costelinha com Cebola

sem glúten

0

Tempo de preparo

2h0

Porção

10 porções

Cifrão

Valor por porção

R$6,82

Informação nutricional

Valor nutricional

392,10 kcal

Antônio Sílvio Calderipe

Receita enviada por Antônio Sílvio Calderipe

Em 22/04/2012

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Tempere a costela com o limão, o alho, sal, pimenta, o shoyu, a mostarda e a água e deixe descansar por 40 minutos.

  • 2. Coloque em uma forma e leve ao forno médio, preaqueciddo, por 40 minutos, coberto por papel alumínio.

  • 3. Retire o papel e continue assando por 30 minutos ou até dourar, regando de vez em quando com o líquido da forma.

  • 4. Em uma frigideira grande, derreta a manteiga com o azeite, coloque as cebolas, as ervas, tempere com sal e refogue até dourar.

  • 5. Retire as costelinhas do forno, transfira para uma travessa e sirva com as cebolas douradas.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários