Início

Receitas

Carnes

Costelinha assada

Costelinha assada

sem glúten

0

Tempo de preparo

26h30

Porção

6 porções

Cifrão

Valor por porção

R$4,20

Informação nutricional

Valor nutricional

411,61 kcal

Eloah Cristina

Receita enviada por Eloah Cristina

Em 21/02/2014

Ingredientes

Acompanhamento

Como Fazer

  • 1. Misture todos os ingredientes da marinada e deixe na geladeira por 24 horas.

  • 2. Retire a costelinha da marinada.

  • 3. Em uma panela, coloque manteiga, açúcar mascavo e a costelinha, até ficar bem dourada.

  • 4. Leve ao forno, com o osso para baixo, a 180°C, por 40 minutos.

  • 5. Retire do forno, pincele um pouco do molho e volte ao forno por mais 20 minutos.

  • 6. Corte a costelinha e pincele mais molho. Volte ao forno por mais 20 minutos.

  • 7. Molho - Misture todos os ingredientes e leve ao fogo baixo. Mexa até engrossar.

  • 8. Acompanhamentos - em uma panela, doure o alho em metade da manteiga. Junte o alho poró e o sal e refogue por alguns minutos. Desligue e reserve.

  • 9. Aqueça o restante da manteiga e refogue a cenoura, rapidamente.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários