Costelinha ao Shoyo Preferida
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1h0
10 porções
Valor nutricional
366,70 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Coloque a carne, o suco dos limões, pimenta do reino, o1 cebola ralada, 01 cabeça de alho amassado em um recipiente ou saco plasstico e deixe marinar na geladeira(vespera).
2. Numa panela grande doure o alho(01 cabeça), as cebolas e a costelinha, coloque o açucar mascavo(o3 colheres de sopa) em fogo medio por (+/- 08 minutos) e acrescente todos os ingredientes da marinada.
3. A parte coloque no liquidificador coloque a vodka, o shoyo, a agua, o gengibre e bata rapidamente.
4. Coe e reserve.
5. Jogue esta liquido coado por cima da costelinha já dourada, tampe a panela, e em fogo baixo cozinhe por +/- 01 hora e 30 minutos.
6. Verifique se o molho esta encorpado, se não estiver cozinhe por mais alguns minutos.
7. Salpique as cebolinhas e sirva com arroz branco.
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