Início

Receitas

Carnes

Costelinha ao Molho Agridoce

Costelinha ao Molho Agridoce

sem lactose

0

Tempo de preparo

1h10

Porção

6 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,28

Informação nutricional

Valor nutricional

412,82 kcal

Celia Regina

Receita enviada por Celia Regina

Em 13/03/2009

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Tempere as costeliha com sal, o gergelim, o orégano, o coentro e frite-as no óleo aquecido na panela de pressão.

  • 2. Vire-as dos dois lados para dourar ligeiramente.

  • 3. Adicione o caldo de carne.

  • 4. Tampe a panela e deixe cozinhar por 15 minutos após iniciar a pressão.

  • 5. Então, elimine completamente a pressão.

  • 6. Retire e transfira as costelinhas para um refratário.

  • 7. Coloque na panela, com o líquido obtido do cozimento, o mel, a mostarda, a maisena dissolvida em um pouco de água e sal.

  • 8. Retorne a panela ao fogo, mexendo sempre, até obter um molho ligeiramente engrossado (cerca de 5 minutos).

  • 9. Despeje sobre as costelinhas e sirva em seguida.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários
Celia Regina

Celia Regina

13/03/2009

Fiz em 12/12/04. Não coloquei o gengibre, e pus o molho à parte. No final ficou gostosíssimo!