Início

Receitas

Carnes

Costelinha ao Barbecue

Costelinha ao Barbecue

sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

17h4

Porção

28 porções

Cifrão

Valor por porção

R$5,12

Informação nutricional

Valor nutricional

461,20 kcal

Gilson Prado

Receita enviada por Gilson Prado

Em 22/12/2009

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Na véspera:

  • 2. Em uma vasilha grande, faça uma marinada com o sucos dos limões, o molho inglês e o molho de pimenta.

  • 3. Perfure as costelas com um garfo nas proximidades dos ossos e acondicione-as na vasilha, deixando na geladeira por pelo menos 12hs.

  • 4. No dia:

  • 5. Em uma vasilha pequena, adicione 2 colheres de azeite, o tempero em pó, o molho de soja, o alho torrado e metade do molho Barbecue e misture bem.

  • 6. Retire as costelas da marinada e besunte-as com a mistura preparado acima.

  • 7. Acondicione as costelas, com a parte dos ossos para baixo, em uma assadeira , regue-as com 2 colheres de azeite.

  • 8. Cubra com papel alumínio, deixando um espaço interno para o cozimento no vapor.

  • 9. Leve ao forno pré-aquecido e cozinhe em temperatura média por 2 horas.

  • 10. Após as 2 horas retire o papel alumínio e com a ajuda de um pincel espalhe o restante do molho Barbecue sobre as costelas.

  • 11. Retorne ao forno para dourar (20 a 30 minutos).

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários
Gustavo Pimazoni

ainda não vou dar a minha opinião, mais assim que a costela ficar pronta eu falo, mesmo pq eu mudei um pouco a receita . vou dar uma nota 4 pois os molhos ficaram otimo, assim que ficar pronto volto e falo o resultado final

cica

cica

01/02/2013

oi