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Costelinha ao Barbecue

Costelinha ao Barbecue

sem glúten
sem lactose
(2)
Costelinha ao Barbecue

Por CyberCook

Preparo

17h4

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Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Costelinha ao barbecue, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Costelinha ao barbecue que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

porções:28

Ingredientes

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icone panela

Como Fazer

  • 1.Na véspera:

  • 2.Em uma vasilha grande, faça uma marinada com o sucos dos limões, o molho inglês e o molho de pimenta.

  • 3.Perfure as costelas com um garfo nas proximidades dos ossos e acondicione-as na vasilha, deixando na geladeira por pelo menos 12hs.

  • 4.No dia:

  • 5.Em uma vasilha pequena, adicione 2 colheres de azeite, o tempero em pó, o molho de soja, o alho torrado e metade do molho Barbecue e misture bem.

  • 6.Retire as costelas da marinada e besunte-as com a mistura preparado acima.

  • 7.Acondicione as costelas, com a parte dos ossos para baixo, em uma assadeira , regue-as com 2 colheres de azeite.

  • 8.Cubra com papel alumínio, deixando um espaço interno para o cozimento no vapor.

  • 9.Leve ao forno pré-aquecido e cozinhe em temperatura média por 2 horas.

  • 10.Após as 2 horas retire o papel alumínio e com a ajuda de um pincel espalhe o restante do molho Barbecue sobre as costelas.

  • 11.Retorne ao forno para dourar (20 a 30 minutos).

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COMENTÁRIOS

Gustavo Pimazoni

Gustavo Pimazoni

25/07/2015

ainda não vou dar a minha opinião, mais assim que a costela ficar pronta eu falo, mesmo pq eu mudei um pouco a receita . vou dar uma nota 4 pois os molhos ficaram otimo, assim que ficar pronto volto e falo o resultado final

cica

cica

01/02/2013

oi