Costelinha ao barbecue
sem glúten
sem lactose
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Costelinha ao barbecue, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Costelinha ao barbecue que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
0
16 min
25 porções
Valor nutricional
452,57 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Em uma forma para bolo grande e funda, coloque as duas costelas e cubra-as com água.
2. Acrescente sal grosso e o açúcar mascavo.
3. Deixe-as ferver por aproximadamente 2 - 3 horas, sempre repondo a água e colocando um pouco de sal.
4. Quando perceber que já cozinhou bem (quando estiver soltando do osso), tire-as da água, acrescente pimenta do reino e molho barbecue. Enrole no papel alumínio e leve ao forno médio por alguns minutos.
5. Retire do papel alumínio e deixe dourar por mais alguns minutos.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: