Início

Receitas

Carnes

Costelina de porco com molho agridoce picante

Costelina de porco com molho agridoce picante

sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

2h2

Porção

10 porções

Cifrão

Valor por porção

R$4,04

Informação nutricional

Valor nutricional

398,42 kcal

Daniel Resende Campos

Receita enviada por Daniel Resende Campos

Em 06/10/2011

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Coloque a costela em uma panela, cubra-as com água, tampe e deixe ferver por uns 15 minutos

  • 2. Depois escorra a água e tempere com sal e pimenta do reino, (não coloque muita, algumas pitadas são o bastante)

  • 3. Coloque as costelas em uma assadeira e leve ao forno (médio) por 40 a 50 minutos, até que fiquem assadinhas

  • 4. Molho:

  • 5. Prepare o molho refogando a cebola no óleo até ficarem macias, acrescente o açúcar mascavo e o vinagre, dissolva o açúcar e acrescente o molho inglês, o catchup e o chille em pó, coloque 1/2 xícara de água e cozinhe até engrossar

  • 6. Experimente o molho para que o chilli fique no ponto desejado (mais ou menos apimentado, a gosto pessoal)

  • 7. Está pronto o molho

  • 8. Retire as costelas do forno e pincele o molho sobre elas, leve novamente ao forno por 10 minutos, depois retire, vire as costelas e pincele o molho do outro lado e leve mais 10 minutos no forno

  • 9. Caso sobre molho despeje o restante na assadeira e deixe mais 10 minutos

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários