Enviar fotos

Aten√ß√£o: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estar√£o sujeitas a remo√ß√£o caso seja comprovada a devida autoria. D√ļvidas? Consulte nossos termos de uso.

Costeletas (ou Carré) de Cordeiro com Estragão

sem gl√ļten·

Por√ß√Ķes

10

Peso

128,50 g*

Preparo

1h20

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Aqueça o forno em temperatura alta. Numa frigideira, aqueça o óleo e doure as costeletas. Coloque numa forma e despeje por cima o vinho. Junte o alho e o estragão. Tempere com sal e pimenta e asse no forno por aproximadamente 10 minutos (o ponto certo da carne, é rosada por dentro e doureada por fora).
  2. 2.
    Após, retire do forno. Cubra com o creme de leite, salpique com alcaparras. E asse em forno por mais 20 minutos. Sirva.
Jo√£o Sena
por   Jo√£o Sena

Costeletas (ou Carré) de Cordeiro com Estragão