CyberCook
Minhas Recompensas Carrefour

Início

Receitas

Carnes

Costeletas (ou Carré) de Cordeiro com Estragão

Costeletas (ou Carré) de Cordeiro com Estragão

diet
sem glúten
(0) Avaliar receita

Preparo

1h20

Calorias*

151,83kcal

Porções

10

Por porção

R$3,65

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Costeletas (ou carré) de cordeiro com estragão, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Costeletas (ou carré) de cordeiro com estragão que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

icone panela

Como Fazer

  • 1. Aqueça o forno em temperatura alta. Numa frigideira, aqueça o óleo e doure as costeletas. Coloque numa forma e despeje por cima o vinho. Junte o alho e o estragão. Tempere com sal e pimenta e asse no forno por aproximadamente 10 minutos (o ponto certo da carne, é rosada por dentro e doureada por fora).

  • 2. Após, retire do forno. Cubra com o creme de leite, salpique com alcaparras. E asse em forno por mais 20 minutos. Sirva.

CLIQUE AQUI

Aproveite o que sobrou da receita

por João Sena

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS