Costeletas de Suíno com Molho de Mostarda
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2h0
4 porções
Valor nutricional
637,10 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Apare o excesso de gordura da carne e tempere com pimenta
2. Corte as fatias de bacon em tiras bem finas
3. Fritar o bacon por 3 a 5 minutos, mexendo de vez em quando, até ficar crocante e a gordura se derreter
4. Retire o bacon frito da panela e coloque em papel toalha
5. Jogue fora a gordura do bacon e guarde apenas 1 colher de sopa
6. Coloque na panela a manteiga juntamente com a gordura do bacon (1 colher)
7. Aqueça até espumar
8. Adicione as costeletas de porco e doure por 5 minutos em fogo médio
9. Vire para que doure do outro lado
10. Retire-as da panela e reserve
11. Retire a panela do fogo, deixe esfriar levemente e coloque a farinha de trigo, volte ao fogo mexendo por 2 a 3 minutos
12. Adicione o vinho branco e o caldo de carne e agite bem
13. Tem que ficar liso
14. Acrescente o macinho de ervas e deixe ferver
15. Volte as costeletas e o bacon para a panela
16. Tampe e deixe cozinhar por 40 a 50 minutos, mexendo de vez em quando, até que as costeletas fiquem macias
17. Pique as folhas de salsa e reserve
18. Após as costeletas estarem macias, retire as da panela e mantenha quente
19. Adicione o creme de leite na panela e retire do fogo
20. Retire também o macinho de ervas, coloque a mostarda e bata vigorosamente
21. Volte as costeletas para a panela, aqueça suavemente, mas não deixe ferver para não amargar a mostarda
22. Sirva com arroz
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