Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Costeletas de Porco

sem lactose·sem glúten·

Porções

6

Peso

298,20 g*

Preparo

2h20

Ingredientes

Batatas Fritas

Como Fazer

  1. 1.
    Tempere as costeletas com pimenta, sal grosso e um fio de azeite e deixe na geladeira um dia antes do preparo.
  2. 2.
    Escorra o líquido que se desprende e reserve.
  3. 3.
    Em uma panela pequena, derreta o açúcar mascavo, acrescente o alho e mexa por uns 2 minutos, adicione o molho inglês, mexendo sempre, o molho de tomate e a mostarda, até a mistura ficar uniforme.
  4. 4.
    Tire a panela do fogo, pincele cada costeleta de ambos os lados com esse molho e leve ao forno baixo por, no mínimo, 2 horas, ou até que a carne esteja bem seca e dourada.
  5. 5.
    Sirva regando a carne com o molho, acompanhada de uma salada verde de folhas.
Carin Flores
por   Carin Flores

Costeletas de Porco