Costeletas de Porco
0
2h20
6 porções
Valor nutricional
577,15 kcal
Ingredientes
Batatas Fritas
Como Fazer
1. Tempere as costeletas com pimenta, sal grosso e um fio de azeite e deixe na geladeira um dia antes do preparo.
2. Escorra o líquido que se desprende e reserve.
3. Em uma panela pequena, derreta o açúcar mascavo, acrescente o alho e mexa por uns 2 minutos, adicione o molho inglês, mexendo sempre, o molho de tomate e a mostarda, até a mistura ficar uniforme.
4. Tire a panela do fogo, pincele cada costeleta de ambos os lados com esse molho e leve ao forno baixo por, no mínimo, 2 horas, ou até que a carne esteja bem seca e dourada.
5. Sirva regando a carne com o molho, acompanhada de uma salada verde de folhas.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: