Início

Receitas

Carnes

Costeletas de Cordeiro com Tagliolini ao Molho de Ervas

Costeletas de Cordeiro com Tagliolini ao Molho de Ervas

diet

0

Tempo de preparo

22 min

Porção

5 porções

Cifrão

Valor por porção

R$11,41

Informação nutricional

Valor nutricional

646,90 kcal

Allan Vila Espejo

Receita enviada por Allan Vila Espejo

Em 05/10/2004

Ingredientes

Molho

Molho

  • 1. Porcione as costeletas e limpe os ossos, raspando com a faca. Besunte-as com óleo, tempere com sal marinho misturado com ervas. Sele na grelha bem quente. Elas devem ficar ao ponto para que a carne fique tenra. À parte, cozinhe a massa em água abundante e sal. Quando estiver ao dente adicione ao molho. Para o molho: em uma frigideira, coloque a manteiga, a cebola, a metade do creme de leite, as ervas, tempere com sal. Misture bem.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários