Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Costeletas de Cordeiro com Purê de Batata-baroa

sem glúten·

Porções

10

Peso

240,00 g*

Preparo

0h40

Ingredientes

Minha lista de compras

Compre os ingredientes no

logo Carrefour

Como Fazer

  1. 1.
    Grelhe uma chapa, por três minutos de cada lado, as costeletas de codeiro temperadas.
  2. 2.
    Cozinhe a batata-baroa e amasse após o cozimento.
  3. 3.
    Misture a batata-baroa amassada com o creme de leite e a manteiga.
  4. 4.
    Leve ao fogo brando, mexendo sempre, até a mistura soltar do fundo da panela.
  5. 5.
    Tempere com sal a gosto e tire do fogo.
  6. 6.
    Para a montagem do prato, disponha as costeletas grelhadas de um lado do prato e o purê do outro.
  7. 7.
    A decoração pode ser feita com folhas frescas de hortelã.
  8. 8.
    Sirva o prato com geléia de hortelã.
Jeniffer Silva
por   Jeniffer Silva
Prato para refeições

Gostou dessa receita?

Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.

Nome

O nome completo é utilizado para validação do cadastro em nossa plataforma, bem como para que possamos prestar nossos serviços e cumprir com as obrigações assumidas. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

E-mail

O preenchimento de e-mail é necessário para confirmação de cadastrado, bem como para envio de comunicações relativas aos produtos e serviços disponibilizados em nossa plataforma. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

Icone envelope de e-mail

Falta pouco!

Dentro de instantes enviaremos um e-mail solicitando a confirmação do seu interesse em nosso conteúdo. Por favor, verifique o seu e-mail.

Costeletas de Cordeiro com Purê de Batata-baroa