Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Costeletas de Cordeiro com Purê de Batata-baroa

sem lactose·sem glúten·
porções: 8
Peso: 37,50 g *
Preparo: 0h36

Quer preço e análise nutricional nessa receita?

Receitas com informação nutricional e preço

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Grelhe uma chapa, por três minutos de cada lado, as costeletas de codeiro temperadas.
  2. 2.
    Cozinhe a batata-baroae amasse após o cozimento.
  3. 3.
    Misture a batata-baroa amassada com o creme de leite e a manteiga.
  4. 4.
    Leve ao fogo brando, mexendo sempre, até a mistura soltar do fundo da panela.
  5. 5.
    Tempere com sal a gosto e tire do fogo.
  6. 6.
    Para a montagem do prato, disponha as costeletas grelhadas de um lado do prato e o purê do outro.
  7. 7.
    A decoração pode ser feita com folhas frescas de hortelã.
  8. 8.
    Sirva o prato com geléia de hortelã.
Jeniffer Silva
por   Jeniffer Silva

Costeletas de Cordeiro com Purê de Batata-baroa