Costeletas de Cordeiro com Purê de Batata-baroa
0
40 min
10 porções
Valor nutricional
510,05 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Grelhe uma chapa, por três minutos de cada lado, as costeletas de codeiro temperadas.
2. Cozinhe a batata-baroa e amasse após o cozimento.
3. Misture a batata-baroa amassada com o creme de leite e a manteiga.
4. Leve ao fogo brando, mexendo sempre, até a mistura soltar do fundo da panela.
5. Tempere com sal a gosto e tire do fogo.
6. Para a montagem do prato, disponha as costeletas grelhadas de um lado do prato e o purê do outro.
7. A decoração pode ser feita com folhas frescas de hortelã.
8. Sirva o prato com geléia de hortelã.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram:
Dicas
Sirva com vinho tinto suave