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Costeletas de Cordeiro com Cardamomo

Costeletas de Cordeiro com Cardamomo

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Tempo de preparo

50 min

Porção

8 porções

Cifrão

Valor por porção

R$18,88

Informação nutricional

Valor nutricional

768,13 kcal

gracia teodoro

Receita enviada por gracia teodoro

Em 15/03/2008

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Desosse o cordeiro e reserve a carne.

  • 2. Misture a farinha de pão com as especiarias.

  • 3. Asse os ossos retirados do cordeiro ate ficarem caramelizados.

  • 4. Junte o vinho e o açúcar e deixe reduzir até ficar levemente escurecido.

  • 5. Bata a menta no liquidificador com o azeite até formar um creme espesso.

  • 6. Misture então o queijo de cabra e os pinolis tostados.

  • 7. Frite o cordeiro passado na farinha por dois minutos de cada lado, até que fique rosado.

  • 8. Recheie o rigatoni com o chevre mentolado, amarre-os ao cordeiro fatiado e ponha o molho por baixo.

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