
Costeletas de Cordeiro com Cardamomo
Porções
8
Peso
198,25 g*
Preparo
0h50
Ingredientes
Como Fazer
- 1.Desosse o cordeiro e reserve a carne.
- 2.Misture a farinha de pão com as especiarias.
- 3.Asse os ossos retirados do cordeiro ate ficarem caramelizados.
- 4.Junte o vinho e o açúcar e deixe reduzir até ficar levemente escurecido.
- 5.Bata a menta no liquidificador com o azeite até formar um creme espesso.
- 6.Misture então o queijo de cabra e os pinolis tostados.
- 7.Frite o cordeiro passado na farinha por dois minutos de cada lado, até que fique rosado.
- 8.Recheie o rigatoni com o chevre mentolado, amarre-os ao cordeiro fatiado e ponha o molho por baixo.

por gracia teodoro
Gostou dessa receita?
Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.