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Costeletas de Cordeiro com Cardamomo

Porções

8

Peso

198,25 g*

Preparo

0h50

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Desosse o cordeiro e reserve a carne.
  2. 2.
    Misture a farinha de pão com as especiarias.
  3. 3.
    Asse os ossos retirados do cordeiro ate ficarem caramelizados.
  4. 4.
    Junte o vinho e o açúcar e deixe reduzir até ficar levemente escurecido.
  5. 5.
    Bata a menta no liquidificador com o azeite até formar um creme espesso.
  6. 6.
    Misture então o queijo de cabra e os pinolis tostados.
  7. 7.
    Frite o cordeiro passado na farinha por dois minutos de cada lado, até que fique rosado.
  8. 8.
    Recheie o rigatoni com o chevre mentolado, amarre-os ao cordeiro fatiado e ponha o molho por baixo.
gracia teodoro
por   gracia teodoro

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