Início

Receitas

Carnes

Costeletas de carneiro

Costeletas de carneiro

diet
sem glúten

0

Tempo de preparo

59 min

Porção

8 porções

Cifrão

Valor por porção

R$11,68

Informação nutricional

Valor nutricional

886,59 kcal

CyberCook

Receita enviada por CyberCook

Em 07/05/2019

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Tempere as costeletas com sal e pimenta e frite-as com 3 colheres de sopa de manteiga e o óleo até dourarem uniformemente.

  • 2. Ferva à parte o vinho branco, o vinagre, a cebola picada, o estragão, a pimenta, o louro, o tomilho e o sal.

  • 3. Deixe ferver até reduzir para cerca de 2 colheres de sopa. Coe e junte-lhe as gemas desfeitas em uma colher de sopa de água.

  • 4. Cozinhe em banho-maria, sem parar de mexer, até começar a engrossar.

  • 5. Acrescente aos poucos a restante manteiga, sempre a bater, e aromatize com estragão, pimenta e suco de limão.

  • 6. Junte o molho às costeletas, ainda na frigideira de fritar as costeletas.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários