CyberCook
Comer em Casa
Minhas Recompensas Carrefour

Início

Receitas

Carnes

Costeletas de carneiro

Costeletas de carneiro

diet
sem glúten
(0) Avaliar receita

Preparo

59 min

Calorias*

886,59kcal

Porções

8

Por porção

R$11,68

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Costeletas de carneiro , são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Costeletas de carneiro que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

icone panela

Como Fazer

  • 1.Tempere as costeletas com sal e pimenta e frite-as com 3 colheres de sopa de manteiga e o óleo até dourarem uniformemente.

  • 2.Ferva à parte o vinho branco, o vinagre, a cebola picada, o estragão, a pimenta, o louro, o tomilho e o sal.

  • 3.Deixe ferver até reduzir para cerca de 2 colheres de sopa. Coe e junte-lhe as gemas desfeitas em uma colher de sopa de água.

  • 4.Cozinhe em banho-maria, sem parar de mexer, até começar a engrossar.

  • 5.Acrescente aos poucos a restante manteiga, sempre a bater, e aromatize com estragão, pimenta e suco de limão.

  • 6.Junte o molho às costeletas, ainda na frigideira de fritar as costeletas.

por CyberCook

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS