Costeletas ao Molho Agridoce
sem glúten
sem lactose
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Costeletas ao molho agridoce, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Costeletas ao molho agridoce que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
0
1h40
8 porções
Valor nutricional
455,12 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Misturar a mostarda, o molho de soja, o mel e o suco de laranja.
2. Deitar a costelinha na marinada por no mínimo 6 horas, virando-a duas ou tres vezes.
3. Levar a carne ao forno pré aquecido a 180ºC, com o osso voltado para baixo, por 1 hora.
4. Regar com o molho restante e voltar ao forno por mais 40 minutos ou até que a carne fique macia ao espetá-la.
5. Retirar do forno e deixar esfriar por aproximadamente 10 minutos.
6. Servir acompanhando arroz primavera e salada de rúcula.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram:
Dicas
O suco de laranja pode ser substituído por vinho branco seco. Crédito da receita: Programa Kitchen Boss