Costeletas à Tailandesa
sem glúten
sem lactose
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Costeletas à tailandesa, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Costeletas à tailandesa que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
0
10 min
5 porções
Valor nutricional
416,39 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Numa frigideira, colcar todos os ingredientes, menos a água.
2. Levar ao lume brando.Mexer de vez em quando.
3. Quando o vinho desaparecer, colocar 1 copo de água, e deixar apurar o molho por mais 5 minutos.
4. Servir com massa ou arroz branco.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram:
Dicas
Esta receita foi trazida da Tailândia por um grande amigo meu, é rápida, pois demora apenas 10 minutos.É boa para quem não tem muito tempo para cozinhar, e é muito saborosa. Podem ainda acrescentar salsa, coentros, pimentos, etc. Experimentem..