CyberCook

Início

Receitas

Carnes

Costeletas à Tailandesa

Costeletas à Tailandesa

sem glúten
sem lactose
(0) Avaliar receita

Preparo

10 min

Calorias*

416,39kcal

Porções

5

Por porção

R$3,76

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Costeletas à tailandesa, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Costeletas à tailandesa que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Numa frigideira, colcar todos os ingredientes, menos a água.

  • 2. Levar ao lume brando.Mexer de vez em quando.

  • 3. Quando o vinho desaparecer, colocar 1 copo de água, e deixar apurar o molho por mais 5 minutos.

  • 4. Servir com massa ou arroz branco.

Dicas

Esta receita foi trazida da Tailândia por um grande amigo meu, é rápida, pois demora apenas 10 minutos.É boa para quem não tem muito tempo para cozinhar, e é muito saborosa. Podem ainda acrescentar salsa, coentros, pimentos, etc. Experimentem..

CLIQUE AQUI

Aproveite o que sobrou da receita

Patricia Vicente

por Patricia Vicente

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS