Início

Receitas

Carnes

Costeletas à italiana

Costeletas à italiana

0

Tempo de preparo

1h11

Porção

15 porções

Cifrão

Valor por porção

R$4,87

Informação nutricional

Valor nutricional

480,28 kcal

Patrícia Do Carmo

Receita enviada por Patrícia Do Carmo

Em 02/11/2007

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Tempere as costeletas de porco com sal e pimenta e aloure-as de ambos os lados numa frigideira com o azeite.

  • 2. Junte o vinho branco e deixe ferver sobre lume esperto até o vinho reduzir para metade. Coloque as costeletas num tabuleiro untado com margarina.

  • 3. Derreta um pouco de margarina, junte a farinha e deixe cozer, mexendo, cerca de 2 minutos. Regue com o leite, tempere com sal, pimenta e noz moscada e deixe engrossar. Adicione metade do queijo e deite sobre as costeletas.

  • 4. Leve ao forno, previamente aquecido a 200ºC, durante 15 minutos. Polvilhe com o restante queijo, aumente a temperatura do forno e deixe gratinar.

  • 5. Torre as fatias de pão de centeio, esfregue-as com o dente de alho cortado ao meio e por cima, disponha as costeletas e o molho.

  • 6. Enfeite com salsa e acompanhe com salada e esparguete cozido.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários