Costeleta Picante Barba e Bigode
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1h0
8 porções
Valor nutricional
445,70 kcal
Ingredientes
Molho Picante
Vinagrete de maracujá
Como Fazer
1. Corte a costelinha em pedaços pequenos.
2. Com ajuda de uma faca, solte metade da carne e limpe o osso restante.
3. Embrulhe a parte limpa do osso em papel alumínio.
4. Tempere com sal e coloque na grelha com brasa de carvão até dourar.
5. Molho picante: separe o extrato de tomate e bata todos os ingredientes no liquidificador.
6. Aqueça uma panela, coloque o extrato de tomate, deixe levantar bolhas e vá adicionando aos poucos os produtos batidos.
7. Deixe levantar fervura, abaixo o fogo e deixe por aproximadamente 1 hora, mexendo sempre.
8. Quando reduzir e começar a grudar no fundo da panela, desligue o fogo e coe em uma peneira fina.
9. Bata no liquidificador novamente e sirva.
10. Vinagrete de maracujá: prepare ½ copo de suco de maracujá em uma tigela.
11. Misture ao suco e 1 colher de mostarda, 1 colher de azeite de oliva, sal, pimenta.
12. Mexa bem.
13. Para terminar, acrescente algumas gotas de agustura e algumas folhas de estragão fresco.
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