Início

Receitas

Carnes

Costeleta de porco com mel e gengibre

Costeleta de porco com mel e gengibre

sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

1h46

Porção

22 porções

Cifrão

Valor por porção

R$4,26

Informação nutricional

Valor nutricional

444,54 kcal

Alex Ribeiro

Receita enviada por Alex Ribeiro

Em 19/11/2010

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Pré-aqueça o forno em temperatura média-baixa (160 C). Em uma frigideira, em fogo médio, aqueça o óleo e doure as costeletas de porco por 5 minutos de cada lado. Transfira para uma travessa. Em uma tigela, faça um molho misturando o mel, a água, o molho de soja, a cebola, o gengibre e a pimenta. Coloque este molho por cima das costeletas que estão na travessa. No forno pré-aquecido, asse as costeletas de porco por 1 hora ou até a temperatura interna da carne alcançar 70 C.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários