Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Costeleta de Porco com Limão e Pimentão

sem glúten·

Porções

8

Peso

295,38 g*

Preparo

0h40

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Tempere o as costeletas com sal, louro, pimenta-do-reino, sal e a noz moscada.
  2. 2.
    Em uma panela grande, refogue no azeite quente, a cebola e o alho, até dourar.
  3. 3.
    Adicione a costeleta e frite até dourar.
  4. 4.
    Remova o louro.
  5. 5.
    Adicione o limão e cozinhe por dois minutos.
  6. 6.
    Adicione o queijo parmesão e cozinhe até derretar.
  7. 7.
    Acompanha arroz branco ou com assafrão.
Gilvan Chegure
por   Gilvan Chegure

Gostou dessa receita?

Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.

Nome

O nome completo é utilizado para validação do cadastro em nossa plataforma, bem como para que possamos prestar nossos serviços e cumprir com as obrigações assumidas. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

E-mail

O preenchimento de e-mail é necessário para confirmação de cadastrado, bem como para envio de comunicações relativas aos produtos e serviços disponibilizados em nossa plataforma.Para saber mais veja nossa Política de privacidade

Falta pouco!

Dentro de instantes enviaremos um e-mail solicitando a confirmação do seu interesse em nosso conteúdo. Por favor, verifique o seu e-mail.

Costeleta de Porco com Limão e Pimentão