Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Costeleta de Porco com Cerveja e Mel

sem lactose·sem glúten·
porções: 4
Peso: 16,75 g *
Preparo: 12h5

Quer preço e análise nutricional nessa receita?

Receitas com informação nutricional e preço

Costela na Pressão

Costela na Pressão

Marcela Delgado Araujo de Castro Azevedo

Costela Recheada

Costela Recheada

Jorge santana

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Arrume em um tabuleiro todas as costeletas de modo que fiquem em contato com o fundo.
  2. 2.
    Misture todos os ingredientes, formando um caldo que será despejado sobra.
  3. 3.
    Deixe na geladeira por 12 horas, virando as costeletas de vêz em quando.
  4. 4.
    Numa churrasqueira, com alguma distância do fogo direto e em fogo médio, grelhe as costeletas, por aproximadamente hora e meia.
  5. 5.
    Va pincelando com o molho até que fiquem macias, amorenadase carameladas na superfície.
  6. 6.
    Essa receita pode ser feita na chapa, porém, além de ser de mais rápido preparo, contudo o paladar será diferente.
Gilvan Chegure
por   Gilvan Chegure

Costeleta de Porco com Cerveja e Mel