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Costeleta de porco à Polonesa

porções: 24
Peso: 293,50 g *
Preparo: 2h13

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Divida cada costeleta em duas fatias, dando um talho na carne até o osso. Tempere-as com sal, pimenta-do-reino e o suco de limão.
  2. 2.
    Para o recheio aqueça o azeite com 1 colher (sopa) de manteiga e refogue a cebola, o aipo e o alho. Junte a farinha de rosca, tempere com sal e pimenta-do-reino e acrescente o cheiro verde.
  3. 3.
    Aqueça o forno por 15 minutos.
  4. 4.
    Coloque 1 colher de (sopa) de recheio entre as duas fatias de cada costeleta, e costure-as com fio dental e uma agulha grande.
  5. 5.
    Aqueça 1 colher (sopa) de manteiga e doure as costeletas dos 2 lados, em fogo forte.
  6. 6.
    Descasque e corte as batatas em fatias bem finas. Escalde-as em água fervente e escorra bem.
  7. 7.
    Unte uma forma refratária com a manteiga restante e espalhe uma camada de batatas; tempere com sal e pimenta e, caso tenha sobrado recheio da costeleta, espalhe-o por cima.
  8. 8.
    Arrume as costeletas sobre a camada de batatas e cubra com leite e o queijo ralado. Asse por 45 a 50 minutos.
Ana Jacqueline Bastos
por   Ana Jacqueline Bastos

Costeleta de porco à Polonesa