
Costeleta de porco à Polonesa
Porções
24
Peso
293,50 g*
Preparo
2h13
Ingredientes
Como Fazer
- 1.Divida cada costeleta em duas fatias, dando um talho na carne até o osso. Tempere-as com sal, pimenta-do-reino e o suco de limão.
- 2.Para o recheio aqueça o azeite com 1 colher (sopa) de manteiga e refogue a cebola, o aipo e o alho. Junte a farinha de rosca, tempere com sal e pimenta-do-reino e acrescente o cheiro verde.
- 3.Aqueça o forno por 15 minutos.
- 4.Coloque 1 colher de (sopa) de recheio entre as duas fatias de cada costeleta, e costure-as com fio dental e uma agulha grande.
- 5.Aqueça 1 colher (sopa) de manteiga e doure as costeletas dos 2 lados, em fogo forte.
- 6.Descasque e corte as batatas em fatias bem finas. Escalde-as em água fervente e escorra bem.
- 7.Unte uma forma refratária com a manteiga restante e espalhe uma camada de batatas; tempere com sal e pimenta e, caso tenha sobrado recheio da costeleta, espalhe-o por cima.
- 8.Arrume as costeletas sobre a camada de batatas e cubra com leite e o queijo ralado. Asse por 45 a 50 minutos.

por Ana Jacqueline Bastos
Gostou dessa receita?
Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.