Costelas de Vaca à Moda do Flávio
0
2h16
9 porções
Valor nutricional
485,48 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Passar os pedaços de carne na farinha de trigo, dourá-los na manteiga e reservar.
2. Na mesma manteiga, fritar a cebola até murchar, colocar os molhos de tomates, os temperos, o pimentão e o salsão cortado em pedaços.
3. Deixar apurar um pouco.
4. Colocar o vinho.
5. Provar o molho e corrigir o sal e a pimenta.
6. Colocar a carne em uma assadeira, despejar o molho em cima.
7. Deixar no forno alto por mais ou menos 2 horas, coberto com papel alumínio.
8. Depois desse tempo, verificar se a carne está macia.
9. Se não estiver, deixar mais um pouco, sempre coberto.
10. Observação: olhar depois de uma hora, se o molho estiver seco, colocar um pouco de água fervendo.
11. Servir com polenta e salada de rúcula ou agrião.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: