CyberCook

Início

Receitas

Carnes

Costelas de porco com mandioca

Costelas de porco com mandioca

sem glúten
sem lactose
(1) Avaliar receita

Preparo

24 min

Calorias*

270,50kcal

Porções

12

Por porção

R$2,36

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Costelas de porco com mandioca, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Costelas de porco com mandioca que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Cozinhar a mandioca na panela de pressão. Temperar com sal, azeite e pimenta do reino. Temperar as costelas com sal, louro, alho, pimenta-do-reino e vinho tinto. Marinar por alguns minutos. Dourar uma cebola picada no azeite. Juntar a costela e os temperos da marinada (sem o molho). Dourar bem. Adicionar uma colher de sopa de farinha de trigo. Acrescentar o molho da marinada e o tomate pelado. Fazer uma correção de sal, acrescentar água e cozinhar a costela. Servir com a mandioca.

CLIQUE AQUI

Aproveite o que sobrou da receita

Allan Vila Espejo

por Allan Vila Espejo

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS

Enio Teixeira

21/07/2007

O resultado é muito bom. A receita é de fácil preparo e o sabor excelente.