Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Costelas de cordeiro com mandioca

sem lactose·sem glúten·

Porções

6

Peso

263,67 g*

Preparo

0h16

Ingredientes

Minha lista de compras

Compre os ingredientes no

logo Carrefour

Como Fazer

  1. Corte a costela pelos fios. Prepare o tempero: alho amassado com sal, acrescentando a pimenta do reino e o vinagre. Tempere a costela. Ponha numa panela com gordura e deixe fritar com a panela tampada. Quando estiver dourada a carne, junte os pedaços de mandioca já aferventados e acrescente água aos poucos. Ajeite para a mandioca ficar no fundo da panela e as costelas disposta por cima. Sirva logo que dourarem os pedaços de mandioca.
João Sena
por   João Sena
Prato para refeições

Gostou dessa receita?

Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.

Nome

O nome completo é utilizado para validação do cadastro em nossa plataforma, bem como para que possamos prestar nossos serviços e cumprir com as obrigações assumidas. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

E-mail

O preenchimento de e-mail é necessário para confirmação de cadastrado, bem como para envio de comunicações relativas aos produtos e serviços disponibilizados em nossa plataforma. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

Icone envelope de e-mail

Falta pouco!

Dentro de instantes enviaremos um e-mail solicitando a confirmação do seu interesse em nosso conteúdo. Por favor, verifique o seu e-mail.

Costelas de cordeiro com mandioca