Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Costelas de carneiro surpresa

Porções

8

Peso

257,50 g*

Preparo

1h27

Ingredientes

Como Fazer

  1. Aqueça o forno a 230ºC. Numa panela pequena, misture o alho, farinha de rosca, páprica, avelãs, salsinha e hortelã. Reserve. Cubra o lado gorduroso do carneiro com metade da mistura de farinha de rosca. Coloque pedacinhos de manteiga. Numa frigideira, aqueça o óleo. Frite o carneiro por todos os lados. Transfira o carneiro para uma forma. Tempere com sal e pimenta. Asse no forno por 15 minutos. Vire uma vez na metade do cozimento. Retire do forno. Cubra o carneiro com a segunda metade da mistura de farinha de rosca. Asse em forno por mais cinco minutos.
João Sena
por   João Sena

Costelas de carneiro surpresa