Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Costelas de carneiro com abacaxi

sem lactose·sem glúten·

Quer preço e análise nutricional nessa receita?

Receitas com informação nutricional e preço

Costelinha de Porco no Mel

Costelinha de Porco no Mel

Diego de beli Correia Silva

Costela Recheada

Costela Recheada

Jorge santana

Costela na Pressão

Costela na Pressão

Marcela Delgado Araujo de Castro Azevedo

Ingredientes

Como Fazer

  1. Retire o excesso de gordura da bisteca. Aqueça o óleo numa frigideira grande e frite-as 1 de cada vez até dourar bem. Depois de prontas retire um pouco do óleo que ficou na frigideira. Coloque as bistecas novamente na frigideira, junte a água e deixe levantar fervura; tampe e cozinhe por 45 minutos. Vire as bistecas e junte as ameixas, tampe e cozinhe por mais 10 minutos. Adicione os ingredientes restantes, mexa bem e cozinhe por mais 5 minutos até a carne ficar bem macia. Sirva logo em seguida. Porções: 6 a 82 kg de cabrito • 6 espigas de milho verde • 1 colher (chá) de pimenta do reino • 1/2 colher (sopa) de colorau ou extrato de tomate • 1 cebola grande picadinha • 1 pimentão picadinho • 2 tomates maduros • 1 folha de louro • 1 pitada de alecrim • 1 pitada de manjericão • 1 molho de coentro e cebolinha • 5 dentes de alho amassados • 1 colher (sopa) rasa de sal • 3 colheres (sopa) de óleo de boa qualidade • 1 colher (sopa) de vinagre ou suco de limão
João Sena
por   João Sena

Costelas de carneiro com abacaxi