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Carnes

Costelas de carneiro com abacaxi

Costelas de carneiro com abacaxi

sem glúten
sem lactose
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Preparo

1h50

Calorias*

540,82kcal

Porções

12

Por porção

R$8,66

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Costelas de carneiro com abacaxi, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Costelas de carneiro com abacaxi que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

icone panela

Como Fazer

  • 1. Retire o excesso de gordura da bisteca. Aqueça o óleo numa frigideira grande e frite-as 1 de cada vez até dourar bem. Depois de prontas retire um pouco do óleo que ficou na frigideira. Coloque as bistecas novamente na frigideira, junte a água e deixe levantar fervura; tampe e cozinhe por 45 minutos. Vire as bistecas e junte as ameixas, tampe e cozinhe por mais 10 minutos. Adicione os ingredientes restantes, mexa bem e cozinhe por mais 5 minutos até a carne ficar bem macia. Sirva logo em seguida. Porções: 6 a 82 kg de cabrito • 6 espigas de milho verde • 1 colher (chá) de pimenta do reino • 1/2 colher (sopa) de colorau ou extrato de tomate • 1 cebola grande picadinha • 1 pimentão picadinho • 2 tomates maduros • 1 folha de louro • 1 pitada de alecrim • 1 pitada de manjericão • 1 molho de coentro e cebolinha • 5 dentes de alho amassados • 1 colher (sopa) rasa de sal • 3 colheres (sopa) de óleo de boa qualidade • 1 colher (sopa) de vinagre ou suco de limão

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Aproveite o que sobrou da receita

por João Sena

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