Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Costelas de Boi com Batatas e Cerveja

sem lactose·sem glúten·

Quer preço e análise nutricional nessa receita?

Receitas com informação nutricional e preço

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Limpe, as costelas, tire somente as partes que contém sebo.
  2. 2.
    Corte-as em pedaços grandes, e coloque os primeiros nove ingredientes.
  3. 3.
    Deixe, marinar por duas horas.
  4. 4.
    A seguir, coloque na panela de pressão, adicione os tomates, a cerveja e cozinhe por 40 minutos ou até que a carne esteja bem macia.
  5. 5.
    Após o término do cozimento da carne, adicione as batatas doces e a batata comum.
  6. 6.
    Coloque a salsa, a cebolinha, as cebolas em pétalas, prove o sal e observe o molho que juntou na panela, se faltar para cobrir as batatas, adicione um ou dois copos de água quente.
  7. 7.
    Cozinhe, por mais 5 minutos, deixe a panela tampada até que saia a pressão.
  8. 8.
    Servir com arroz branco, feijão comum e salada de folhas.
Maria de Lourdes Pascoetto Cazzamatta
por   Maria de Lourdes Pascoetto Cazzamatta

Costelas de Boi com Batatas e Cerveja