CyberCook
Comer em CasaMercado online

Início

Receitas

Carnes

Costelas de Boi com Batatas e Cerveja

Costelas de Boi com Batatas e Cerveja

diet
sem lactose
(0)
Costelas de Boi com Batatas e Cerveja

Por CyberCook

Preparo

1h25

Ver informações nutricionais

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Costelas de boi com batatas e cerveja, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Costelas de boi com batatas e cerveja que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

porções:20

Ingredientes

Compre os ingredientes no

Logo Carrefour
icone panela

Como Fazer

  • 1.Limpe, as costelas, tire somente as partes que contém sebo.

  • 2.Corte-as em pedaços grandes, e coloque os primeiros nove ingredientes.

  • 3.Deixe, marinar por duas horas.

  • 4.A seguir, coloque na panela de pressão, adicione os tomates, a cerveja e cozinhe por 40 minutos ou até que a carne esteja bem macia.

  • 5.Após o término do cozimento da carne, adicione as batatas doces e a batata comum.

  • 6.Coloque a salsa, a cebolinha, as cebolas em pétalas, prove o sal e observe o molho que juntou na panela, se faltar para cobrir as batatas, adicione um ou dois copos de água quente.

  • 7.Cozinhe, por mais 5 minutos, deixe a panela tampada até que saia a pressão.

  • 8.Servir com arroz branco, feijão comum e salada de folhas.

por Maria de Lourdes Pascoetto Cazzamatta

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS