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Costelas das Gerais

Costelas das Gerais

diet
sem glúten
sem lactose
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Preparo

1h31

Calorias*

366,08kcal

Porções

14

Por porção

R$6,20

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Costelas das gerais, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Costelas das gerais que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

icone panela

Como Fazer

  • 1. Numa panela de pressão grande (7 litros), aqueça o óleo e refogue juntos o toucinho e a cebola, e a seguir o alho.

  • 2. Junte as costelas e uma boa pitada de sal e deixe dourar um pouquinho.

  • 3. Acrescente o louro, a sálvia, a cebolinha, a salsa e a pimenta.

  • 4. A seguir os tomates, e mais um pouco o vinho.

  • 5. Um minuto ou dois até que se evapore, e cubra completamente com água.

  • 6. Tampe a panela e deixe cozinhar em fogo baixo por uma hora, até amaciar a carne.

  • 7. Transfira tudo para um panela grande.

  • 8. Com uma concha, retire cuidadosamente o excesso de gordura, as folhas de louro e junte as cenouras.

  • 9. Cozinhe por uns 10 minutos.

  • 10. Acrescente então a batata doce e o repolho, deixe cozinhar por mais 10 minutos e coloque a abóbora e a polpa de tomate. Baixe o fogo.

  • 11. Mais 10 a 15 minutos, prove e corrija o sal, e verifique se todas as verduras estão cozidas o suficiente.

  • 12. Sirva numa travessa grande e funda, decorada com salsinha picada, acompanhada de arroz branco e salada verde fresca.

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Aproveite o que sobrou da receita

por Eduardo Hauff

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