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Costelas das Gerais

Costelas das Gerais

diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

1h31

Porção

14 porções

Cifrão

Valor por porção

R$6,20

Informação nutricional

Valor nutricional

366,08 kcal

Eduardo Hauff

Receita enviada por Eduardo Hauff

Em 19/04/2017

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Numa panela de pressão grande (7 litros), aqueça o óleo e refogue juntos o toucinho e a cebola, e a seguir o alho.

  • 2. Junte as costelas e uma boa pitada de sal e deixe dourar um pouquinho.

  • 3. Acrescente o louro, a sálvia, a cebolinha, a salsa e a pimenta.

  • 4. A seguir os tomates, e mais um pouco o vinho.

  • 5. Um minuto ou dois até que se evapore, e cubra completamente com água.

  • 6. Tampe a panela e deixe cozinhar em fogo baixo por uma hora, até amaciar a carne.

  • 7. Transfira tudo para um panela grande.

  • 8. Com uma concha, retire cuidadosamente o excesso de gordura, as folhas de louro e junte as cenouras.

  • 9. Cozinhe por uns 10 minutos.

  • 10. Acrescente então a batata doce e o repolho, deixe cozinhar por mais 10 minutos e coloque a abóbora e a polpa de tomate. Baixe o fogo.

  • 11. Mais 10 a 15 minutos, prove e corrija o sal, e verifique se todas as verduras estão cozidas o suficiente.

  • 12. Sirva numa travessa grande e funda, decorada com salsinha picada, acompanhada de arroz branco e salada verde fresca.

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