Costelas com Batatas e Cerveja
0
1h27
9 porções
Valor nutricional
471,18 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Limpe as costelas, retire somente as partes que contém sebo, corte-as em pedaços grandes e coloque o caldo de carne, o sal, o suco de limão, o manjericão, a noz-moscada, o molho de pomenta, o alho e 1 cebola ralada.
2. Deixe marinar por duas horas.
3. A seguir, coloque na panela de pressão, adicione os tomates e a cerveja e cozinhe por 40 minutos ou até que a carne esteja bem macia.
4. Após o término do cozimento da carne, adicione as batata doce e a batata.
5. Coloque a salsinha, a cebolinha, 3 cebolas em pétalas, prove o sal e observe o molho que juntou na panela.
6. Se faltar para cobrir as batatas, adicione um ou dois copos de água quente.
7. Cozinhe por mais 5 minutos, deixe a panela tampada até que saia a pressão.
8. Sirva com arroz branco, feijão e salada de folhas.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: