CyberCook
Comer em CasaMercado online

Início

Receitas

Carnes

Costelão na Brasa

Costelão na Brasa

sem glúten
(0)
Costelão na Brasa

Por Marilia Francaa

Preparo

1h30

Ver informações nutricionais

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Costelão na brasa, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Costelão na brasa que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

porções:36

Ingredientes

Compre os ingredientes no

Logo Carrefour
icone panela

Como Fazer

  • 1.Coloque a costela na churrasqueira com o osso para baixo. Cubra com sal grosso e mantenha o fogo alto. Quando o osso começar a envergar, experimente com um garfo, veja se está macia, vire a costela, para tostar a parte de cima.

  • 2.Cozinhe o aipim, com sal a gosto.

  • 3.Corte as cebolas e frite com manteiga, somente para tirar o ácido dela.

  • 4.Sirva a costela fatiada com aipim, cebola e farofa. Ponha manteiga de garrafa por cima.

Dicas

Dica: sirva tudo quente e pode servir com arroz branco também.

por rubens farias farias

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS