Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Costelão na Brasa

sem glúten·
por Marilia Francaa

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Coloque a costela na churrasqueira com o osso para baixo. Cubra com sal grosso e mantenha o fogo alto. Quando o osso começar a envergar, experimente com um garfo, veja se está macia, vire a costela, para tostar a parte de cima.
  2. 2.
    Cozinhe o aipim, com sal a gosto.
  3. 3.
    Corte as cebolas e frite com manteiga, somente para tirar o ácido dela.
  4. 4.
    Sirva a costela fatiada com aipim, cebola e farofa. Ponha manteiga de garrafa por cima.
rubens farias farias
por   rubens farias farias

Costelão na Brasa