Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Costelão

sem lactose·sem glúten·

Porções

40

Peso

275,00 g*

Preparo

8h30

Ingredientes

Como Fazer

  1. Use um espeto grande, espete a costela derrame em cima todo o vinho branco, espalhe o sal, coloque no chão bem fixa, fogo moderado por 6 a 8 horas, quando ficar igual da foto do ultimo que fiz ta perfeito. pode ser feito na churrasqueira ai exige um pouco mais do assador, controlar o fogo, é o mesmo tempo do feito no chão.
eomar olivotto
por   eomar olivotto

Gostou dessa receita?

Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.

Nome

O nome completo é utilizado para validação do cadastro em nossa plataforma, bem como para que possamos prestar nossos serviços e cumprir com as obrigações assumidas. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

E-mail

O preenchimento de e-mail é necessário para confirmação de cadastrado, bem como para envio de comunicações relativas aos produtos e serviços disponibilizados em nossa plataforma.Para saber mais veja nossa Política de privacidade

Falta pouco!

Dentro de instantes enviaremos um e-mail solicitando a confirmação do seu interesse em nosso conteúdo. Por favor, verifique o seu e-mail.

Costelão