Costelão
0
3h0
16 porções
Valor nutricional
460,23 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Salgue a costela não com muito sal, salpicar toda ela para não precisar tirar o excesso depois de pronta
2. Para 5 kg 100 g de sal
3. Fazer a braseiro com boa caloria para assar com fogo forte
4. Colocar a costela com a parte do ossos para baixo por meia hora
5. virar e deixar por 20 minutos para aquecer a parte da carne e gordura da costela
6. Virar e deixar assar por 2 horas com fogo que asse, quer dizer forte por 2 horas
7. virar novamente e deixar ela assar o lado da carne e secar um pouco a parte da gordura.
8. Pronta para servir e a costela vai estar assada e não cozida como as costelas que ficam dormindo por 12 horas no fogo.
9. acompanhantes: salada de folhas com cebola e tomate, pão, mandioca ou mionese.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram:
Dicas
Essa costela foi assada no chão seria outro tempo de fogo