Início

Receitas

Carnes

Costelão

Costelão

diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

3h0

Porção

16 porções

Cifrão

Valor por porção

R$5,56

Informação nutricional

Valor nutricional

460,23 kcal

Alcides Costa Emanuelli Emanuelli

Receita enviada por Alcides Costa Emanuelli Emanuelli

Em 16/05/2013

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Salgue a costela não com muito sal, salpicar toda ela para não precisar tirar o excesso depois de pronta

  • 2. Para 5 kg 100 g de sal

  • 3. Fazer a braseiro com boa caloria para assar com fogo forte

  • 4. Colocar a costela com a parte do ossos para baixo por meia hora

  • 5. virar e deixar por 20 minutos para aquecer a parte da carne e gordura da costela

  • 6. Virar e deixar assar por 2 horas com fogo que asse, quer dizer forte por 2 horas

  • 7. virar novamente e deixar ela assar o lado da carne e secar um pouco a parte da gordura.

  • 8. Pronta para servir e a costela vai estar assada e não cozida como as costelas que ficam dormindo por 12 horas no fogo.

  • 9. acompanhantes: salada de folhas com cebola e tomate, pão, mandioca ou mionese.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários