
Costela Suína Bem Acompanhada
sem lactose·sem glúten·
Porções
8
Peso
264,63 g*
Preparo
1h0
Ingredientes
Como Fazer
- 1.Numa vasilha de louça ou refratário, tempere a costela com o suco de limão, sal, pimenta-do- reino, noz moscada, alho, cebola, manjericão.
- 2.Adicione a cachaça, tampe a vasilha e deixe repousar por 08 horas.
- 3.Retire a costela e reserve o líquido.
- 4.Seque a costela com um pano.
- 5.Em uma panela grande, aqueça o azeite em fogo médio.
- 6.Frite a costela, mexendo de vez em quando, até dourar.
- 7.Acrescente o tomate e deixe cozinhar por 15 minutos.
- 8.Adicione o líquido reservado.
- 9.Deixe cozinhar, em fogo baixo, por 10 minutos, para tomar gosto.
- 10.Coloque o arroz e cubra com água.
- 11.Acerte o sal.
- 12.Cozinhe com a panela tampada até secar
- 13.Sirva.