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Costela Suína Bem Acompanhada

sem lactose·sem glúten·

Porções

8

Peso

264,63 g*

Preparo

1h0

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Numa vasilha de louça ou refratário, tempere a costela com o suco de limão, sal, pimenta-do- reino, noz moscada, alho, cebola, manjericão.
  2. 2.
    Adicione a cachaça, tampe a vasilha e deixe repousar por 08 horas.
  3. 3.
    Retire a costela e reserve o líquido.
  4. 4.
    Seque a costela com um pano.
  5. 5.
    Em uma panela grande, aqueça o azeite em fogo médio.
  6. 6.
    Frite a costela, mexendo de vez em quando, até dourar.
  7. 7.
    Acrescente o tomate e deixe cozinhar por 15 minutos.
  8. 8.
    Adicione o líquido reservado.
  9. 9.
    Deixe cozinhar, em fogo baixo, por 10 minutos, para tomar gosto.
  10. 10.
    Coloque o arroz e cubra com água.
  11. 11.
    Acerte o sal.
  12. 12.
    Cozinhe com a panela tampada até secar
  13. 13.
    Sirva.
Gilvan Chegure
por   Gilvan Chegure

Costela Suína Bem Acompanhada