Costela Suína Bem Acompanhada
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1h0
8 porções
Valor nutricional
295,43 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Numa vasilha de louça ou refratário, tempere a costela com o suco de limão, sal, pimenta-do- reino, noz moscada, alho, cebola, manjericão.
2. Adicione a cachaça, tampe a vasilha e deixe repousar por 08 horas.
3. Retire a costela e reserve o líquido.
4. Seque a costela com um pano.
5. Em uma panela grande, aqueça o azeite em fogo médio.
6. Frite a costela, mexendo de vez em quando, até dourar.
7. Acrescente o tomate e deixe cozinhar por 15 minutos.
8. Adicione o líquido reservado.
9. Deixe cozinhar, em fogo baixo, por 10 minutos, para tomar gosto.
10. Coloque o arroz e cubra com água.
11. Acerte o sal.
12. Cozinhe com a panela tampada até secar
13. Sirva.
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