Costela Suína Assada Inteira
A costelinha suína é uma delícia e em alguns casos mais em conta do que outros cortes, mesmo com menos carne. Essa receita aqui sugere você servir a costela ao lado de fatias de abacaxi grelhado, o que faz um combo maravilhoso!
No fim da receita tem também dica de harmonização com cervejas!
0
3h7
7 porções
Valor nutricional
354,38 kcal
Ingredientes
Harmonização
Como Fazer
1. Depois de descongelada, deixe a costela marinando na mistura dos temperos durante 2 horas em temperatura ambiente.
2. Na hora de assar, coloque a peça inteira sobre a grelha em forma de cúpula já bem quente, com os ossos voltados para o fogo.
3. Deixe 20 minutos.
4. Vire a costela e deixe mais 20 minutos.
5. Sirva guarnecida com fatias de abacaxi grelhadas.
Harmonização
1. A Patagonia IPA já seria uma delícia com a costelinha na brasa, por semelhança de aromas e equilíbrio de forças, mas quando você serve junto com o abacaxi essa mistura fica sensacional já que reforça os aromas frutados cítricos do lúpulo! Beba com moderação.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: