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Costela Suína Assada Inteira

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Costela Suína Assada Inteira

sem glúten
sem lactose
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Preparo

3h7

Calorias*

354,38kcal

Porções

7

Por porção

R$0,00

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Costela suína assada inteira, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Costela suína assada inteira que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

Harmonização

icone panela

Como Fazer

  • 1. Depois de descongelada, deixe a costela marinando na mistura dos temperos durante 2 horas em temperatura ambiente.

  • 2. Na hora de assar, coloque a peça inteira sobre a grelha em forma de cúpula já bem quente, com os ossos voltados para o fogo.

  • 3. Deixe 20 minutos.

  • 4. Vire a costela e deixe mais 20 minutos.

  • 5. Sirva guarnecida com fatias de abacaxi grelhadas.

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Aproveite o que sobrou da receita

josé neves

por josé neves

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COMENTÁRIOS

creide Jeremias dos Santos

creide Jeremias dos Santos

14/12/2021

Achei a quantidade de sal pequena demais. A costela vai ficar doce! Eu uso mais sal e no lugar da cerveja, uso limão. Que pena que ninguém respondeu à Carla em 2013! Todos os temperos devem ser misturados, fazendo uma "vinha d´alho" (aquelas que a vovó fazia com alho, limão, cebola, pimenta do reino e um pouco de água e deixava a carne de molho de um dia para o outro, coberta com um pano de prato.

CyberCook

CyberCook

14/12/2021

Creide, agradecemos pelas dicas. Equipe CyberCook.

CyberCook

CyberCook

14/12/2021

Creide, agradecemos pelas dicas. Equipe CyberCook.

carla

carla

08/05/2013

olá, anotei todos os ingredientes, mas a preparação não fica muito explicativa, fiquei sem entender o que faço com tantos ingredientes..... obrigada