CyberCook
Minhas Recompensas Carrefour

Início

Receitas

Carnes

Costela suína apimentada

Costela suína apimentada

sem glúten
sem lactose
(0) Avaliar receita

Preparo

1h54

Calorias*

460,33kcal

Porções

7

Por porção

R$4,38

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Costela suína apimentada, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Costela suína apimentada que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

icone panela

Como Fazer

  • 1. 1. Aqueça o forno a 190 ºC. Apare toda a carne extra dos ossos da costela (isso se chama "afrancesar"; você mesmo pode fazer ou pedir ao seu açougueiro).

  • 2. 2. Cubra toda a superfície da costela com o tempero de pimenta. Coloque a costela, com os ossos para cima, numa assadeira rasa.

  • 3. 3. Asse por 1 hora e meia ou até que a carne esteja macia. Remova o assado do forno; deixe descansar cerca de 10 minutos.

  • 4. 4. Corte, separando as ripas e sirva.

CLIQUE AQUI

Aproveite o que sobrou da receita

por João Sena

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS