Início

Receitas

Carnes

Costela suína à nordestina

Costela suína à nordestina

sem lactose

0

Tempo de preparo

40 min

Porção

4 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,80

Informação nutricional

Valor nutricional

173,57 kcal

maria da conceição ferreira de castro

Receita enviada por maria da conceição ferreira de castro

Em 17/12/2008

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. De preferência, tempere a costela no dia anterior com o suco do limão, sal a gosto, o sachê sabor do nordeste e o alho

  • 2. Distribua uniformemente esses ingredientes em toda a costela

  • 3. Use aqueles sacos para assar em microondas e fornos convencionais

  • 4. Coloque dentro dele a farinha de trigo, feche o saco e sacuda para que seja espalhado em todo o interior e retire o excesso

  • 5. Coloque a carne temperada dentro do saco, lacre e faça algum furinho para a saída de vapor

  • 6. A utilização desse saco faz com que você não precise ficar regando e/ou virando a costela

  • 7. Leve ao forno convencional

  • 8. Quando estiver bem assada ou da forma que preferir, retire do saco e está pronta

  • 9. Frite tirinhas de repolho para decorar com azeitonas

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários