Costela Suína a Moda Cirino
Foto: Simone Maria Alves Pereira
0
1h0
8 porções
Valor nutricional
434,63 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Pegue a costela de porco e faça cortes no sentido do osso, coloque o sal gorsso com moderação, acrescente o alho amassado, o cheiro verde e coentro picados, o manjericão e manjerona e orêgano,o suco de dois limões, misturre e passe em toda a costela todos os ingredientes.
2. Regue com azeite virgem a gosto.
3. No forno pré aquecido a 200 gráus, coloque em um refratário a costela e cubra com papel alumínio, diminua a temperatura para 180 gráus por 40, depois tire do forno e retire o papel alumínio e deixe corar a gosto.
4. Sirva bem quente.
5. Bom apetite.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: