Costela Sem Osso ao Molho Barbecue
A costela é famosa por ser uma carne que derrete na boca, mas normalmente está relacionada com o osso. Nesse caso aqui não tem osso, então você pode usar essa receita em vários outros preparos deliciosos!
E ainda dá para harmonizar com cerveja, como mostra nosso sommelier no fim da receita!
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1h20
8 porções
Valor nutricional
460,66 kcal
Ingredientes
Harmonização
Como Fazer
1. Coloque a costela em uma assadeira, cubra com papel alumínio e leve ao forno baixo (180 graus) por 40min.
2. Em uma panela, coloque o açúcar, catchup, vinagre, molho inglês, chilli em pó, água, sal e pimenta e deixe cozinhar em fogo baixo por 30min. ou até o molho engrossar.
3. Apos 40min. retire a costela do forno, retire o papel alumínio e pincele com o molho barbecue, aumente a temperatura do forno, asse a costela por mais 10min., pincele novamente com o molho e asse por mais 5min.
4. Sirva com mais molho a parte e espigas de milho grelhadas.
Harmonização
1. O dulçor do molho barbecue, que é o protagonista desse prato, faz todo sentido com a Goose Island IPA, que traz amargor e teor alcoólico no ponto certo para deixar o prato mais leve, e complementa a experiência com os aromas frutados do lúpulo americano.
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