
Costela Recheada do Mario
sem lactose·sem glúten·
Porções
28
Peso
145,93 g*
Preparo
13h11
Ingredientes
Como Fazer
- 1.Na véspera, tempere a costela só com sal.
- 2.Macete: com a ajuda de uma faca faça furos na carne e introduza o sal.
- 3.No dia de assar: prepare a farofa: frite só o bacon e a lingüiça, misture com os outros ingredientes e coloque sobre a costela (faça isso numa mesa bem espaçosa).
- 4.Enrole a costela, amarre com o barbante nas pontas e no meio se necessário.
- 5.Para embrulhar, pode esticar duas folhas (juntas) de papel celofane em uma mesa espaçosa.
- 6.Derreta margarinha e passe no celofane, depois coloque a carne sobre o papel e embrulhe (tem que deixar bem fechado).
- 7.Depois estique o papel alumínio na mesa (tem de ser esticado do modo que se possa embrulhar a carne, uma do lado da outra, não deixando espaço para não vazar nada).
- 8.Embrulhe novamente e amarre bem, não economize barbante e nem papel alumínio, senão durante o cozimento o caldo da carne pode sair e possivelmente incendiar sua churrasqueira.
- 9.O embrulho no final deve parecer um cilindro.
- 10.Após ter amarrado bem e embrulhado, deve levar para assar durante 6 horas, neste espaço de tempo, a cada uma hora, você deve ir virando a carne para não queimar muito de um lado só.
- 11.Depois de 6 horas, pode servir.
- 12.Dica: acompanha vinagrete, arroz branco ou temperado, farofa e pão de orégano.