Costela Recheada do Mario
0
13h11
28 porções
Valor nutricional
323,17 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Na véspera, tempere a costela só com sal.
2. Macete: com a ajuda de uma faca faça furos na carne e introduza o sal.
3. No dia de assar: prepare a farofa: frite só o bacon e a lingüiça, misture com os outros ingredientes e coloque sobre a costela (faça isso numa mesa bem espaçosa).
4. Enrole a costela, amarre com o barbante nas pontas e no meio se necessário.
5. Para embrulhar, pode esticar duas folhas (juntas) de papel celofane em uma mesa espaçosa.
6. Derreta margarinha e passe no celofane, depois coloque a carne sobre o papel e embrulhe (tem que deixar bem fechado).
7. Depois estique o papel alumínio na mesa (tem de ser esticado do modo que se possa embrulhar a carne, uma do lado da outra, não deixando espaço para não vazar nada).
8. Embrulhe novamente e amarre bem, não economize barbante e nem papel alumínio, senão durante o cozimento o caldo da carne pode sair e possivelmente incendiar sua churrasqueira.
9. O embrulho no final deve parecer um cilindro.
10. Após ter amarrado bem e embrulhado, deve levar para assar durante 6 horas, neste espaço de tempo, a cada uma hora, você deve ir virando a carne para não queimar muito de um lado só.
11. Depois de 6 horas, pode servir.
12. Dica: acompanha vinagrete, arroz branco ou temperado, farofa e pão de orégano.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: