CyberCook

Início

Receitas

Carnes

costela recheada com farofa decenoura

costela recheada com farofa decenoura

diet
sem glúten
sem lactose
(0) Avaliar receita

Preparo

1h20

Calorias*

438,65kcal

Porções

16

Por porção

R$5,69

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Costela recheada com farofa decenoura, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Costela recheada com farofa decenoura que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. tempere a costela com sal e limao e reserve a parte faca a mitura dos tempero da farofa com todos os ingredientessem ir ao fogo abra a costela eunte ela com azeite deoliva em seguida ponha a farofa eenrrole como se fosse um rocambole leve ao fogo medio emrrolado em aluminio asse por2horas emeia para que acarne fique bem preza amarre com um barbante bom apetite sal

Dicas

esta receita foi da mae de um pastor

CLIQUE AQUI

Aproveite o que sobrou da receita

odete pereira soares

por odete pereira soares

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS

odete pereira soares

07/01/2008

esta receita eu comi em um encontro de pastores que fui comvidada gostei tanto que pedi a receita e maravihloso