Início

Receitas

Carnes

Costela Recheada

Costela Recheada

sem glúten

0

Tempo de preparo

4h59

Porção

26 porções

Cifrão

Valor por porção

R$5,57

Informação nutricional

Valor nutricional

476,62 kcal

kelly martins

Receita enviada por kelly martins

Em 07/10/2007

Ingredientes

Molho de Mostarda

Como Fazer

  • 1. Com uma faca grande faça um furo na costela.

  • 2. Numa tigela, misture a linguiça, a cebola, o alho, o cheiro verde e a mandioca.

  • 3. Coloque aos poucos essa mistura dentro do furo feito na costela, intercalando com o queijo.

  • 4. Cubra com sal grosso.

  • 5. Pegue o papel celofane e dê quatro voltas em torno dela, levando ao forno por 4 horas na temperatura de 180ºC.

  • 6. Depois, tire o papel celofane, bata com uma faca para tirar o sal grosso e leve ao forno por mais 30 minutos para dourar.

Molho de Mostarda

  • 1. Bata no liquidificador a manteiga, a mostarda, o suco de limão, o sal e a pimenta do reino.

  • 2. Aos poucos, vá colocando o creme de leite até formar um creme espesso tipo maionese.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários