Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Costela Recheada

sem glúten·
porções: 26
Peso: 296,38 g *
Preparo: 4h59

Ingredientes

Molho de Mostarda

Como Fazer

  1. 1.
    Com uma faca grande faça um furo na costela.
  2. 2.
    Numa tigela, misture a linguiça, a cebola, o alho, o cheiro verde e a mandioca.
  3. 3.
    Coloque aos poucos essa mistura dentro do furo feito na costela, intercalando com o queijo.
  4. 4.
    Cubra com sal grosso.
  5. 5.
    Pegue o papel celofane e dê quatro voltas em torno dela, levando ao forno por 4 horas na temperatura de 180ºC.
  6. 6.
    Depois, tire o papel celofane, bata com uma faca para tirar o sal grosso e leve ao forno por mais 30 minutos para dourar.

Molho de Mostarda

  1. 1.
    Bata no liquidificador a manteiga, a mostarda, o suco de limão, o sal e a pimenta do reino.
  2. 2.
    Aos poucos, vá colocando o creme de leite até formar um creme espesso tipo maionese.
kelly martins
por   kelly martins

Costela Recheada