Início

Receitas

Carnes

Costela Prática da Paula

Costela Prática da Paula

sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

5 min

Porção

20 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,00

Informação nutricional

Valor nutricional

184,09 kcal

ANA PAULA LACERDA CAVALCANTE

Receita enviada por ANA PAULA LACERDA CAVALCANTE

Em 19/04/2017

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Na véspera salgue a costela e coloque em uma assadeira.

  • 2. Cubra com papel alumínio, não coloque na geladeira para não juntar água.

  • 3. No dia seguinte coloque no forno bem baixo e deixe por 5 horas.

  • 4. Passado esse tempo retire o papel alumínio e aumente o fogo para dourar.

  • 5. Observação: a costela fica tão molinha que soltam os ossos, pode ser servida com vinagrete, arroz branco e mandioca cozida.

  • 6. Esta receita exige muita paciencia, se não for cumprido o tempo e a temperatura do preparo a costela não fica macia.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários