CyberCook
Comer em CasaMercado online

Início

Receitas

Carnes

Costela Prática da Paula

Costela Prática da Paula

sem glúten
sem lactose
(0)
Costela Prática da Paula

Por CyberCook

Preparo

5 min

Ver informações nutricionais

Já experimentou essa deliciosa receita de Costela Prática da Paula? No CyberCook você encontra essa e outras receitas. Saiba mais!

porções:20

Ingredientes

Compre os ingredientes no

Logo Carrefour
icone panela

Como Fazer

  • 1.Na véspera salgue a costela e coloque em uma assadeira.

  • 2.Cubra com papel alumínio, não coloque na geladeira para não juntar água.

  • 3.No dia seguinte coloque no forno bem baixo e deixe por 5 horas.

  • 4.Passado esse tempo retire o papel alumínio e aumente o fogo para dourar.

  • 5.Observação: a costela fica tão molinha que soltam os ossos, pode ser servida com vinagrete, arroz branco e mandioca cozida.

  • 6.Esta receita exige muita paciencia, se não for cumprido o tempo e a temperatura do preparo a costela não fica macia.

por ANA PAULA LACERDA CAVALCANTE

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS